자동출력 문의사항 입니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

자동출력 문의사항 입니다

페이지 정보

작성자 성현 댓글 4건 조회 694회 작성일 24-07-18 11:35

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :  2019

오류 내용 (오류 메세지 등) :

xicad v4.77 최신으로 업그레이드 완료 했습니다
다중출력을 입력하면  첨부 사진처럼 메세지가 뜨는데 이건 어떻게 하는건지 궁금합니다

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

굉장히 독특한 오류인데요..

일단.. ..:/xicad/xiLib/xiConfig_ppp.cfg  파일을 삭제하고 해보시겠습니까?

그리고, 질문하신 것은 아니지만...
만약 PPP 가 정상작동해도  대화상자에 검정색으로 . 아이콘이 보이지 않는다면...
풀버전을 다운받으셔서.. ../xicad/xiUtil.slb  파일을 같은 경로에 복사해 넣으시면 보이실거여요.

성현님의 댓글

성현 작성일

이게 제가 몇일전에 풀버전 받아서 깔았거든요 그다음 오늘 업데이트 한거였습니다 ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네 알겠습니다.
위에 말씀드린 파일을 삭제하고 한번 해보세요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

참고로...

edit_box 에 넣을 수 있는 문자열 최대 갯수는 256자입니다. (한글은 128자)
그러므로 "꺼질켜"에 이 숫자를 초과하는 숫자를 등록할 경우에도 이런 에러메세지를 낼 수 있습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.